【推薦親子渡假一日遊:樂農莊+綠色隧道+夕陽沙灘】

一早先到樂農莊玩樂+美食,午後再到綠色隧道騎腳踏車及永安海灘踩水看夕陽!!


大家知道全台灣最美的夕陽海岸在哪裡? 為什麼樂農莊會選擇落腳在桃園新屋? 沒錯!答案就是在桃園新屋永安漁港旁海岸線,這裡不僅可以玩水、還可以騎腳踏車,是一個離都會區不遠,CP值很高的的親子一日遊好去處。



桃園新屋的夕陽很出名,每到下午美麗海邊旁沙灘總是聚集很多泡腳戲水及散步的遊客,邊走邊看看水上摩陀車及水上飛行傘的英姿,小朋友更可玩沙近距離且看寄居蟹爬來爬去,體驗一場海岸生態之旅。



另一個最棒的親子景點就是:”新屋綠色隧道”,租借騎四輪車人車分離非常安全,有數十年原生大樹環繞不用曬太陽,加上無邊際海景,真的很原始、很涼、很綠、很藍、很美、很健康、很輕鬆、也很放鬆。著名導遊"林龍"先生在演講時也提到:”所有北台景點中,他最喜歡之一就是位於新屋海邊樂農莊旁的綠色隧道,因為這裡曾經是隱藏戰車的戰備道路,長達四公里的綠色隧道都被大樹環繞著,遮陽、涼爽、還有海風,同時還有美麗的海景與夕陽,非常適合全家大小。”




天氣慢慢熱了,不妨可以安排到桃園新屋樂農莊一日遊:打迷你高爾夫,做多肉植物DIY,享用現做現烤披薩,到海邊戲水玩沙,騎腳踏車看美景,真的很棒~





備註:附近商家腳踏車租借四~六人一台、每台300~500元不限時數(我們沒有經營腳踏車租借^_^);樂農莊100公分以上入園平假日只要150元全額可折抵消費;旁邊有海岸玩水玩沙看夕陽免費。