【樂農莊美味餐廳】堅持採用五星級飯店所使用的上等起司及豐富新鮮配料手工現桿現做,再經過高溫定溫烤箱與時間層層嚴格把關,讓披薩餅皮薄而Q彈,無油、健康、無負擔、又美味!


大人小孩都愛的義大利麵、焗烤麵、及主廚推薦下午茶酥烤拼盤、鬆餅及蛋糕配上咖啡、茶點,讓您享受美食、遠離喧囂、享受海風,以高貴不貴的美食給全家一個快樂輕鬆優閒的美好時光!(園內餐點價位45~198元、不加收服務費,菜單因時節不同有所更改請參照現場公告為主。)


餐廳座位區有分室內及半戶外的海風座位區,不論坐在內還是室外都非常的舒適,還可欣賞全台唯一的迷你高爾夫球場及棕梠樹美麗的景色。室內餐廳除了有舒適的用餐座位及最佳視野外,園長還貼心準備童書雜誌供您免費閱讀、戶外海風座位區則有小朋友最愛的樹屋溜滑梯、家家酒小屋、工具維修站、烹飪玩具區等,讓您和寶貝都能安心又輕鬆。

【用餐訂位】本餐廳採自助點餐及取餐服務,不加收服務費。如需訂位,請於營業時間內撥打:03-486-3858(忙線中請稍後再撥)。營業時間外或忙線,請在語音信箱後留下您的大名與手機號碼(網路無提供預約服務),我們將於工作日與您聯繫、並確認訂位是否成功?(其他用餐時段以現場公告為準,其他戶外休閒座位未限時請多加利用。)
室內用餐區時段:11:00~12:30;12:40~14:10;14:20~15:50。
高爾夫球用餐區時段:11:20~12:50;13:00~14:30