【樂農莊波力嘉年華】

樂農莊韓國最受歡迎及最知名的「Poli波力」卡通合作推出「樂農莊波力嘉年華」活動,一系列的展覽活動、互動學習遊戲以及握手會,「Poli波力」將在樂農莊裡陪所有大朋友及小朋友一起邊玩邊學!

【樂農莊握手拍照會】

「Poli波力握手拍照會」天天與大家見面歡!!機會非常的難得,請大家把握機會,平日一場上午11:30,假日兩場上午10:30及下午15:30,每場15分鐘。
注意事項:握手會現場若遇雨則取消,敬請見諒!

【樂農莊經典場景】

在樂農莊裡將展示出一系列「Poli波力」卡通內的經典場景,讓遊客們可以做近距離的與波力、羅伊、安寶及赫利等主角們做拍照及互動,全家一起留下最開心的出遊回憶!

【奇騎樂~全家一起騎馬囉!】

請想像一下:全家一起騎著胖尼當牛仔,那將會有多麼有趣? 趕緊跳上馬鞍一同驚喜出遊吧!風靡歐美家庭及嘉年華的【奇騎樂】是樂農莊自行引進到台灣來的,希望讓大小朋友在最安全、好玩的自由騎乘下,體驗騎馬的律動、速度與樂趣。這不僅是樂農莊最新的設施外,也是全台獨一無二別的地方沒有的!這隻讓大家看了都想摸摸的胖尼在歐美掀起很大的旋風,連影星、加州州長阿諾史瓦辛格都乘坐過,且著名David Letterman節目裡都特別為此報導,歡迎三歲以上的大小朋友來騎乘體驗這個健康、好玩、有趣的胖尼!*胖尼有分三個尺寸:3~6歲;7~9歲;9歲以上都可使用!*本設備通過歐美規格EN-71及ASTM-963安全標準及品質保證。*每次騎乘99元,可使用農莊抵用券折抵使用!

【18洞迷你高爾夫球】

全台唯一戶外迷你高爾夫球場,讓您和孩子一起玩! 現場備有專門迷你高爾夫球桿及專人教導握桿知識,讓您和孩子一起學習體驗,邊玩邊學! 18洞迷你高爾夫球,邊打邊享受著海邊微風及棕梠樹的美麗景色,全家大小一起比賽,打完18洞還有神秘禮物可以帶回家作紀念喔!

【樂披薩親子DIY課程,邊玩邊學最好玩!】

【樂農莊周年慶】
披薩DIY課程只要299元!
預約03-486-3858
樂農莊周年慶親子手作披薩DIY課程特價每組只要299元(原價350元),場次如下採預約制度,額滿敬請原諒。(每週二及每週三公休休園)
平日場次:13:30、14:30
週六場次:10:30、13:30、14:00、14:30、15:00、15:30
週日場次:14:30、15:00、15:30
活動須知:
1.此特價299限至8/31期間內。
2.每天每場限量人數參加課程,建議提早電話預約。
3.每組含製作10吋夏威夷披薩乙份。
4.請於營業時間內撥打電話03-486-3858或當天現場後補,並於活動60分鐘前於餐廳櫃台完成結帳手續。未於時間內完成結帳者,則自動喪失本DIY預約,並由候補組補位。
5.本DIY課程恕無法使用抵用券。
6.預定專線:03-4863858 (只提供電話預約服務,無網路預約,敬請見諒)



【森林小火車~全新登場囉!】

小朋友最愛的森林小火車開始ㄅㄨㄅㄨ囉!拔拔麻麻可以帶著小朋友一起親密搭乘幸福號環遊樂農莊!

【親子多肉植物創意DIY】

樂農莊多肉植物DIY提供豐富的卡哇伊素材,讓大小朋友一起動動手發揮創意,設計屬於自己獨一無二的盆栽。另外想讓小朋友親自體驗種植樂趣的父母親,大哥哥姐姐們還會教您如何播種、使用培養土、親自澆水照顧他們~
(親子創意DIY區共36~100個座位、費用$250元,歡迎團體預約報名)


【園藝花卉區】

這裡不僅有不同種類的花卉植物,還常有松鼠、蝴蝶、螳螂及螃蟹等動物造訪停留,而這裡的棕梠樹也是小鳥們最喜歡挑戰低空飛行的場所,讓大小朋友都能大開眼界、體驗大自然生態,認識更多花卉及多肉植物的品種^^


【兒童開車車】

兒童開車車區域內有各種不同樣式小車子,讓小朋友們在安全的區域內盡情的享受開車的樂趣!!


【歡樂大沙坑】

準備好你的玩沙組??今天要蓋城堡? 還是火車山洞? 綠蔭下整片的兒童玩沙區,讓孩子們可以盡情發揮想像力,攪動泥沙建造屬於自己的秘密基地。
遊玩規範:1)請勿丟棄垃圾或尖銳物品入內。2)園區內廁所旁備有洗腳清洗區,遊園後歡迎使用。


【大型攀爬迷宮遊戲區】

專為小朋友設計的親子遊戲區,一個讓父母安心的滑梯玩國。除了有大大小小的溜滑梯、盪鞦韆、轉轉盤及樂器打擊區外,還有迷宮走道、翹翹板、搖搖椅讓您和同伴一起動動身體躲貓貓。
遊玩規範:1)樂農莊不提供照顧兒童之服務,父母或其監護人需負擔完全之照顧責任。2)本遊戲區專為7~12歲兒童設計,所有兒童務必由家長或成年監護人全程陪同,並自負其安全責任。12歲以上之兒童請勿進入。3)本遊戲區內禁止嚼口香糖及飲食。4)本遊戲區內禁止奔跑及跳躍。5)為確保遊樂時的安全,請於進入本遊戲區前檢查並取下可能掉落或脫落之物品,例如首飾、髮夾、眼鏡、口袋中的零錢、小玩具等。6)建議小朋友應穿著長袖上衣及長褲,以避免手腳摩擦受傷。7)遇下雨及打雷則禁止遊玩。


【球球大草坪】

上千坪的草坪綠地讓您可以就地野餐或玩飛盤,還可以到旁邊翻滾大球! 翻滾吧!大球球~大草皮旁設有專屬的超大彈力球空間,繽紛的色彩,讓小朋友一起追追跑跑,快來運動一下吧!


【帳篷遊戲區】

不想曬太陽嗎?我們帳篷座位區旁設有專屬的小朋友最愛樹屋溜滑梯、家家酒小屋、工具維修站、兒童清潔、烹飪玩具區,讓您和寶貝都能安心又輕鬆。


【室內桌遊區】

桌遊區位於入口休息區,旁邊有農莊內無敵景觀迷你高爾夫球場、植物區、DIY區、遊戲區,讓拔拔麻麻可以在此停留休息片刻,陪小朋友玩桌上遊戲及認識植物。


【餐廳童書區】

玩累了~ 吃飯後~ 餐廳裡有大朋友小朋友喜歡的繪本、故事書、雜誌供您休憩閱讀,開啟腦中的想像力!

【樂舞池-跟著水花一起跳舞玩水囉!】

【樂舞池-全年開放、天天玩水!】 樂農莊推出全新【樂舞池】親水設施,讓大家跟著音樂及水花搖擺,享受夏日全家出遊渡假的樂趣~ 請遵守以下樂舞池注意事項:1) 建議著泳裝及泳帽入池,不可穿鞋進入。2) 所有兒童務必由家長或成年監護人全程陪同,並自負其安全責任。3) 請勿攜帶眼鏡等易碎物品進入。4) 本戲水區內禁止嚼口香糖及飲食。本戲水區內禁止奔跑及跳躍。5) 為確保遊樂時的安全,請於進入本戲水區前檢查並取下可能掉落或脫落之物品,例如首飾、髮夾、眼鏡、口袋中的零錢、小玩具等。6) 若小朋友出現打鬧及粗暴行為,現場服務人員將予以制止及警告,若經警告仍不停止者,現場服務人員有權請其離開本戲水區。7) 遇下雨及打雷則禁止遊玩。